КУСЬ-МАН

Наши бенто: без молочки,
без глютена, без яиц,
без белого сахара, без дрожжей.

Наши работы:

Состав бисквита: нутовая мука, кукурузная мука, рисовая мука, органическая сода, лимонный сок, сироп топинамбура, масло виноградной косточки.

Состав крема: кокосовое молоко, сироп топинамбура, агар-агар, кокосовое масло, крахмал тапиоки.

Состав клубничного слоя: клубника, сироптопинамбура,пектин nh.

Мы ищем идеи для вдохновения в
приложении «Pinterest»,
или воспользуйтесь Google.

Выбирая фото/примеры для бенто торта, ищите именно
ДЕКОР ДЛЯ БЕНТО ТОРТА.
Один и тот же декор/рисунок на обычном торте
и на бенто-торте смотрится ПО РАЗНОМУ.
(из-за разницы в размерах)

Вкусы бенто:

Размер торта на выбор:
бенто/ d ~13 см, h~8 см
~800 гр./ 2800
бенто L/ d ~15 см, h~ 9 см
~1,2 кг/ 3900

Рисунок/дизайн, который 100% будет соответствовать вашему запросу:
простой/ 100-300
средний/ 300-800
сложный/ 800-3000

Заменить сироп топинамбура на эритрит/ 300

Бенто упакован в коробку, перевязан лентой, в наборе свеча, отдаём в крафт пакете.

Рисунок/дизайн, который 100% будет соответствовать вашему запросу:
простой/ 100-300
средний/ 300-800
сложный/ 800-5000

Заказать

Бисквит на выбор:
-светлый бисквит
-шоколадный бисквит

Вариант 1:
-светлый бисквит
-сливочный крем
-начинка на выбор (карамель+арахис, малиновое конфи, клубничное конфи, вишнёвое конфи, кремю из черной смородины)

Вариант 2:
-шоколадный бисквит
-сливочный крем
-начинка на выбор (карамель+арахис, малиновое конфи, клубничное конфи, вишнёвое конфи, кремю из черной смородины)

Начинка на выбор:
-карамель+арахис
-клубничное конфи
-вишнёвое конфи
-кремю из черной смородины

Крем:
-сливочный крем

Бенто упакован в коробку, перевязан лентой, в наборе свеча, отдаём в крафт пакете.
Заменить сироп топинамбура на эритрит/ 300
Бенто/ d ~13 см, h~8 см
~800 гр./ 2800
обычная (бесплатно)
премиум (платно)
Упаковка для бенто на выбор:
Заказать
Это 0,01% ваших отзывов:

(vegan, пп, без глютена)

Состав бенто:

Состав крема: кокосовое молоко, какао масло, лецитин соевый, агар-агар, кокосовое масло, лимонный сок, сироп топинамбура.

Состав бисквита: нутовая мука, кукурузная мука, рисовая мука, органическая сода, лимонный сок, сироп топинамбура, масло виноградной косточки.
(в шоколадном бисквите: +органик какао)

Состав смородинового кремю: чёрная смородина, кокосовое молоко, сироп топинамбура, агар-агар, тапиоки крахмал.

Состав клубничного слоя: клубника, сироп топинамбура, пектин nh.

Состав карамели+орехи: кокосовое молоко, сироп топинамбура, арахисовая паста, арахис.

Состав вишневого слоя:
вишня, сироп топинамбура, пектин nh.

Можем заменить во всём
бенто торте, сироп топинамбура на эритрит. (+300 р)

Можем заменить во всём бенто торте, сироп топинамбура на эритрит. (+300 р)

Подсказка для выбора декора:
-выбираете вариант бенто торта и сообщаете нам.
-обсуждаем декор и называем окончательную цену.
-оплата за бенто-торт сразу.
Как заказать бенто-торт:
Вы можете выбрать доставку на такси (по актуальным тарифам такси) - в этом случае мы отдаём изделие таксисту, и ответственности за него не несём.
Гаспра, Никита- 900
Алупка, Гурзуф- 1400
Симеиз, Партенит- 1800
Форос, Алушта- 2800
В случае самовывоза:
он осуществляется по адресу
г. Ялта ул. Дзержинского 17
по Ялте: от 500 р. до 700 р. (зависит от адреса, качества дорожного полотна, времени)
*Населённые пункты, которых нет в списке, обсуждаем индивидуально.
Получить заказ можно с 11.00 до 21.00 в удобное вам время.
(время не в этом диапазоне, обсуждаем индивидуально)
г.Краснодар и пригород:
Доставка на такси:
Отправляем десерты на такси по тарифам такси в заранее оговоренное время по вашему адресу.
После передачи десертов в такси, ответственность за целостность десертов не наша.
Доставка нашим курьером:
Доставим десерты до двери специально обученным человеком с холодильным оборудованием.
Доставка происходит в удобный вам двух часовой интервал времени.После передачи десертов в ваши руки, ответственность за их целостность не наша.
Самовывоз по адресу:
ул.Трудовой славы 43 к2 (жк Гарант)
Самовывоз десертов осуществляется в удобное вам время интервалом в пол часа. Время вы назначаете накануне.
После передачи десертов в ваши руки, ответственность за их целостность не наша.
Made on
Tilda