Хотите научится делать стабильные, красивые и вкусные веган торты? Иметь предсказуемый результат?
Делать красивые и трендовые декоры? выйти на высокий чек и благодарных покупателей?
Делать устойчивые завитки, волны и рюши веган кремом, собирать и выравнивать большие веган торты, делать популярный декор в стиле Ламбет?
Плюс Выйти на поток веган бенто тортов с высоким прайсом, с красивыми рисунками из пластичного и белого веган крема?
Авторская разработка: стабильный, белый веган крем без вкуса кокоса.
10 минут активной работы- остальное стабилизация.
Его можно замораживать, у него не высокая себестоимость из доступных ингредиентов с любого маркетплейса.
PDF рецепт веган крема, который можно замораживать:
10.000 р.
✨Плюсы:
➕Без вкуса кокоса.
➕Без крупинок (гладкий).
➕Без странных привкусов.
➕Не похож на веганский крем по вкусу и консистенции.
✨Огромные плюсы:
✔️Можно замораживать и повторно замораживать без потери консистенции.
✔️Низкая себестоимость.
✔️10 минут активной работы на создание, остальное стабилизация.
(не будет такого, что он не выйдет).
✔️Для его создания не нужна дорогая техника, а только погружной блендер и весы.
✔️Большой срок годности.