КУСЬ-МАН
Понятные PDF рецепты бисквитов- для ваших бенто и больших тортов:

1. Без глютена, молочки, яиц, белого сахара (на сиропе топинамбура):
- Классический бисквит
- Шоколадный бисквит

2. Без глютена, молочки, яиц, белого сахара, без рисовой и кукурузной муки (на сиропе топинамбура):
- Классический бисквит
- Шоколадный бисквит

Рецепты бисквитов, под любой запрос самого требовательно клиента.

При всей пользе, бисквиты очень вкусные:
-не сухие
-очень пористые и пышные
-без странных привкусов

✔️можно замораживать
✔️быстро готовить: смешал доступные ингредиенты и в духовку
✔️выпекаются одним толстеньким бисквитом нужного вам диаметра, а потом режете вдоль на слои (не надо выпекать каждый слой торта отдельно)

Низкая себестоимость.
Любой ингредиент легко купить на маркетплейсе.
Все рекомендации по ингредиентам, даем в рецепте.

Можно добавить внутрь орехов, можно пропитать кофе- тогда у вас будут ореховые и кофейные бисквиты.
Узнать подробнее

Хотите научится делать стабильные, красивые и вкусные веган торты? Иметь предсказуемый результат?

Делать красивые и трендовые декоры? выйти на высокий чек и благодарных покупателей?

Делать устойчивые завитки, волны и рюши веган кремом, собирать и выравнивать большие веган торты, делать популярный декор в стиле Ламбет?

Плюс Выйти на поток веган бенто тортов с высоким прайсом, с красивыми рисунками из пластичного и белого веган крема?

Авторская разработка: стабильный, белый веган крем без вкуса кокоса.
10 минут активной работы- остальное стабилизация.
Его можно замораживать, у него не высокая себестоимость из доступных ингредиентов с любого маркетплейса.

PDF рецепт веган крема, который можно замораживать:
10.000 р.

✨Плюсы:
➕Без вкуса кокоса.
➕Без крупинок (гладкий).
➕Без странных привкусов.
➕Не похож на веганский крем по вкусу и консистенции.

✨Огромные плюсы:
✔️Можно замораживать и повторно замораживать без потери консистенции.
✔️Низкая себестоимость.
✔️10 минут активной работы на создание, остальное стабилизация.
(не будет такого, что он не выйдет).
✔️Для его создания не нужна дорогая техника, а только погружной блендер и весы.
✔️Большой срок годности.

Узнать подробнее

Шок: вкус как у покупного вредного батончика, но одни полезные ингридиенты.

Без молочки, без глютена, без белого сахара.

Хранить можно очень долго и отрезать сколько надо.
Можно замораживать.

Очень сытный, питательный торт.
Много отзывов от покупателей.

Узнать подробнее

Раскатные коржи которые просто делать. Можно готовить впрок и замораживать.
Не высокая себестоимость.

Без молочки, без глютена, без белого сахара.

Невероятно мягкий и ароматный торт по вкусу как настоящий медовик. Фаворит у наших покупателей.

Узнать подробнее

Наполеон без глютена- это огромная редкость.
Вкус- не уступает настоящему.
Такой торт имеет огромную ценность у покупателей с ограничениями в питании.

Без молочки, без глютена, без белого сахара.

В рецепте так же дан рецепт сливочного масла, который нужен для коржей, но его можно использовать для других целей.

Узнать подробнее

Тянущееся, мягкое, бархатное тесто для моти в веган формате.

Эти моти затмят классику. К вам будет очередь из покупателей.

Его можно замораживать.

Без молочки, без глютена, без белого сахара.

Узнать подробнее

Вкус как у настоящей творожной массы, но без молочки в составе.

Не требует выпекания и долгих манипуляций.
Можно замораживать.

Подходит для идеального чизкейка, сырков и пасхи- проверено.

Узнать подробнее
Made on
Tilda