Понятные PDF рецепты бисквитов- для ваших бенто и больших тортов:
1. Без глютена, молочки, яиц, белого сахара (на сиропе топинамбура):
- Классический бисквит
- Шоколадный бисквит
2. Без глютена, молочки, яиц, белого сахара, без рисовой и кукурузной муки (на сиропе топинамбура):
- Классический бисквит
- Шоколадный бисквит
Рецепты бисквитов, под любой запрос самого требовательно клиента.
При всей пользе, бисквиты очень вкусные:
-не сухие
-очень пористые и пышные
-без странных привкусов
✔️можно замораживать
✔️быстро готовить: смешал доступные ингредиенты и в духовку
✔️выпекаются одним толстеньким бисквитом нужного вам диаметра, а потом режете вдоль на слои (не надо выпекать каждый слой торта отдельно)
Низкая себестоимость.
Любой ингредиент легко купить на маркетплейсе.
Все рекомендации по ингредиентам, даем в рецепте.
Можно добавить внутрь орехов, можно пропитать кофе- тогда у вас будут ореховые и кофейные бисквиты.